Modèle lettre renouvellement période d`essai nounou

Vous (votre nounou) devrez également compléter l`application I-765 pour l`autorisation réelle. Le traitement pour cela est $380 (que vous devrez probablement payer pour eux). Je ne suis pas sûr si c`est encore le cas, mais pour nous, les autorisations ont été donnés seulement pour six mois incréments (avec les frais de payer à chaque fois) de sorte que nous étions fondamentalement dans le processus perpétuel avec cela. Au moment où l`autorisation est arrivée, il était temps de commencer à penser au renouveau. Comme indiqué ci-dessus, il suffit de garder une trace de papier qui peut montrer où vous êtes dans le processus si nécessaire, et le budget pour les frais en conséquence. En fait, nous avons amené notre nounou qui avait déjà vécu aux États-Unis avec une autre famille de diplomates américains. Donc elle a déjà un numéro de SSN. Pensez-vous qu`elle doit encore faire l`autorisation d`emploi? Il semble que nous avons encore à compléter le I-765. Nous avons déjà mis en place avec des solutions de devoirs et ont obtenu son assurance maladie. Il semble que le tri de l`EA et I-765 doit encore être fait.

Voici un exemple de lettre, que vous pouvez fournir à l`employeur lorsque vous faites cette demande. Nous avons préparé les documents pour elle dans des dossiers distincts: lettre, contrat, et dossier d`information de support avec des onglets. Cependant, un lecteur dans la première partie de cette série a noté qu`ils ont préparé leur nounou pour l`entrevue de visa avec un classeur codé en couleur, et je pense que je ferais quelque chose de similaire si je devais le faire à nouveau. Une fois que votre nounou arrive, la chose clé sera pour vous d`examiner avec elle les timbres dans le passeport. Il ya des chances, votre nounou a été délivré un visa d`entrée multiple pour plusieurs années de retour à votre poste-dans notre cas, il a été pendant quatre ans. Mais alors il appartient à l`agent d`immigration d`estampiller dans combien de temps ils peuvent être aux États-Unis pour cette visite particulière. Dans notre cas, ce n`était pas quatre ans, mais un an. Ils auront toujours le visa pour quelque quantité de temps, mais cela signifie simplement qu`ils devront quitter et revenir. Dans la plupart des cas, ce départ peut être un congé à domicile-cependant, si ce n`est pas possible pour une raison quelconque, vous pourriez avoir à penser à travers des alternatives. Dans tous les cas, il est bon pour vous d`examiner quand ces échéances sont de sorte que vous et votre nounou pouvez planifier en conséquence d`une couverture, voyage, et la perspective des coûts. Le dépassement, même accidentellement, sera un mal de tête pour tout le monde impliqué.

J`ai lu la publicité que votre famille a placée pour une nounou en direct pour vos deux enfants et je vous soumet mon curriculum vitae pour votre considération. Je viens avec d`excellentes références et j`ai travaillé comme nounou depuis que j`ai complété mon baccalauréat en éducation.